Мозга нет

А Таньке шубку подарили.
Маруся снова на морях,
А Галке дуре счет открыли
В швейцарском банке, вот на днях.

А Ирка ходит в брилиантах
И хвастается всем вокруг,
Что мол её за все таланты
Обогатил заморзкий друг.

И даже тупенькой  Маринке
С салона супер класса люкс
Пригнал, ну просто "вау" машинку
Ее плешивый военрук.

А я винить кого не знаю,
Что моя глупая душа
Из женихов всех выбирая
Всучила Борьку - алкаша.

И я по акции колготки
Который год уже ношу.
И в соц.сетях успешным теткам
Под фото гадости пишу.

Я вам скажу не зависть это
И не злорадство вовсе - нет
Да просто если мозга нету,
То счастья в жизни тоже нет!!!


Рецензии