sleep to aweke...

Остаться Мечтой... это как ПриВкус Вечности, уже чувствуешь Вкус..., но пока Не можешь:
— Ни проглотить,
— Ни откусить,
— Ни выпить до Конца, до победного Конца... до самой последней Капли...

..................................... I wake to sleep,
..................................... I sleep to wake,
..................................... I breathe my breath here...

© Olga Karpilova  «sleep to wake...»*
© Copyright:
________________________________
* - сон, чтобы проснуться...


Рецензии