Повезло
Давай по кофейку?
Нальем полнее кружку,
Разгоним грусть-тоску.
Не любит - ну и что же,
Не повод унывать.
Пусть Бог ему поможет
Безбедно поживать.
Давай, душа, пригубим
Нелюбящим назло.
Ведь мы с тобою любим -
Нам больше повезло.
Свидетельство о публикации №119073100694
Александр Анатольевич Лозовой 08.08.2019 19:53 Заявить о нарушении