Дети разврата. Грешники? Святы?

Дети разврата. Грешники? Святы?

Дети разврата.
Грешники? Святы?
Секс и любовь? Наслаждения заката.
И откровения потной постели?
Что происходит?
Движутся тени?

Кто виноват?
Появляются дети.
Дети разврата?
Чудо на свете.

Холод. Горячка тел спала,
под осень.
Утро и лень. Кофе.
Мусор выносим.

Страсти желаний.
Сомнения. Решения.
Жизнь продолжается.
Живы мгновение.

Все мы из почвы.
Пришли и уходим.
В этом пути мы партнёров находим.
для продолжения человечьего рода.
Дети разврата.  Дети природы...-
Григорий Буртаев. Лос Анджеделес. Июль 31.2019.0728
© Copyright: Григорий Буртаев, 2019
Свидетельство о публикации №119073106929
http://www.stihi.ru/2019/07/31/6929


Рецензии