Всё! -Диво -в лете красивом

Всё! - Диво -
В лете красивом .
И в его ночах торопливых,
 И в днях его неторопливых,
И в цветах его из радуги,
И в прелестях месяца-дуги.
Всё! - Диво -
В летних -
Солнца! Лучах,милых.
По-летнему,крикливых;
По-летнему,счастливых.
Всё! - Диво -
В летнем утре озорливом.
Всё!  -  Диво -
В летнем -
Пении птиц, малиновом.
Всё! Диво -
В ароматах! Летних .
Нежных и дивных.
Нектаром любви -
В цветах!Напитанных.
Всё!Диво -
В нашем лете любимом.


Рецензии