Мне нескучно по тебе скучать
Ведь душа полна тобой до края.
Я сегодня слово подбираю,
Чтобы им тебя повеличать.
И опять, уже в который раз,
Понимаю - нет такого слова.
Все они давным-давно не новы,
Сказаны-написаны до нас.
Говорят, что слово - серебро.
Серебром я нынче небогата.
Где бы обменять молчанья злато
На послушно-легкое перо?
Свидетельство о публикации №119073100692
Так и сразу же поймём!
Алексей Купавцев 05.09.2019 08:28 Заявить о нарушении
Евгения Дайбог 22.09.2019 23:27 Заявить о нарушении