Последнее
Холодный ветер треплет сумрачную тюль,
Ты в моей жизни словно был и точно не был
Размыт дождями остывающий июль
По небу тёмному текут сырые тучи,
Чужие тени смотрят вслед моим шагам,
Прости, молчание, быть может даже лучше
Непостижимым и не принятым словам
За всеми стенами поставленными мною,
Стоят опорами сомнения и боль,
И нет сияния, и нет давно покоя,
И в пьесе жизни лишь исчерпанная роль
Мы исповедники чужим ранимым душам,
И наш костер сумеет время погасить,
Мы тишину друг друга вечно можем слушать,
И позабытые мгновения ловить
Давно ушедшее сгорит в огне забвений,
Закроем двери, ждут нас разные пути,
Мы станем частью личных снов и откровений,
Жаль утешения нам в этом не найти.
Свидетельство о публикации №119073106908