Я буду ждать тебя одну

Дождь зарядил с утра
Не как с ведра.
Скорей из лейки.
Газета мокнет на скамейке,

Оставленная кем-то.
Может дочитали до конца,
Иль бросили,
Узнав об окончанье света.

Лето не дождалось лаврового венца,
И небо с проседью осенней.
Календарь как будто врёт,
Не июль. Октябрь прёт

Напористо и мощно,
Ястреб на зайца точно.
Мне грустно
Не лето провожать.

Не забыто чувство,
Я буду ждать
Тебя одну,
Тебя, которую люблю.

31.07.2019. 17.41.
Татарстан. Бугульма.


Рецензии