Поговори со мною, ночь
Смотреть сквозь призму прошлых дней.
Но как-то пусто, стало пусто
В душе зашторенной моей.
Раздумий темную золу
Уносит перезвон гитарный,
А дождик партию ударных
Выводит рвано по стеклу.
Поговори со мною, ночь,
Ты - абонент всегда доступный.
Вопросы дня в сомнений ступе
Устала я уже толочь.
Со мною рядом посиди,
Мотивчик старый подхвати,
Бесхитростный и беззаботный.
Хочу побыть с тобой сегодня
Вне зоны действия сети...
Свидетельство о публикации №119073100690
Помогай Вам Господь!
С теплом, Татьяна
Татьяна Баслина 23.09.2019 12:34 Заявить о нарушении
С уважением и признательностью, Евгения.
Евгения Дайбог 26.09.2019 20:49 Заявить о нарушении