Наш ангел

От Высшей Силы,исходящий.
Наш Ангел,всегда на страже,
с нами всегда рядом,блажен
и неподкупен,воин светлый.
Пусть,все соблюдены,обеты.
Заветы,дали свету доброты.
И отказаться,от согрешений,
возможно,от своею простоты.
Не видим и не знаком,нам,
высокий ангел тот,но знаем,
что,он в минуты опасности,
всегда придёт,всегда спасёт.
Всегда поможет и наставит,
на то,что надо-благословит.


Рецензии