И не справилось оно

А моя река любви -
По горным камням потекла.
И огнём той любви -
Всё сердце -
Пылающими!Чувствами,зажгла.

И не справиться сердцу,
С чувствами горячими.
И гореть!Сердцу -
Любви огнём - иначе...
Душа ,без него,горько плачет.

И стала жизнь,без него,-
Не мила.
В одночасье -
Весь мой покой оборвала.
В никуда,меня она повела.

Не судите,люди,меня.
Не суди меня,
Муж мой лютый.
Муж мой и люди,
Вы поймите,пожалуйста,меня.

В груди моей,
Река любви моей,-
По горячим камням потекла.
И огнём той любви -
Всё сердце обожгла.

И не справилось оно,
С тем,
Что неожиданно пришло.
Знать,судьбою мне дано -
Влететь! В судьбы его окно.


Рецензии