Заговорю ли вновь с тобой...
Заговорю ли вновь с тобой
Чрез мили долгих ожиданий,
Чрез миг забывшихся свиданий,
Чрез пропасть наших расставаний?
О, да! Ты снова как вода,
Стоял июль, была жара,
Пришла счастливая пора,
Сиял наш мир сквозь облака.
Ты вновь бушуешь, ты - волна,
В моих глазах опять слеза,
Тоска рвет сердце на куски,
Не рядом ты, не рядом ты.
О, да! Ты будто бы скала,
Стоишь и смотришь свысока,
Забыта музыка любви,
Меня не жди, меня не жди.
2.
Хочу сказать тебе
Я пару слов всего
Сейчас.
Простая фраза
Не звучит.
Мои мозги,
Твои мозги
Текут и солнце жжет
А ветер ноет,
из болота тяжело.
Посты слепы
Посты унылы,
Слова пусты
Слова постылы.
Ру.тина как трясина
И тянет в глубину.
А рядом паутина
И мы уже в плену.
Свидетельство о публикации №119073106809
Ирина Токарева -Пешкова 26.09.2019 10:29 Заявить о нарушении