Запах янтаря

И почему влюбляюсь я не в тех,
И как всегда не с теми завожу романы,
И каждый раз, надеясь на успех,
На сердце новые рисую раны?...

И почему янтарных глаз твоих огонь
Не согревает мое сердце в стужу?...
Отдав судьбу свою в твою ладонь,
Тебе во власть я подарила свою душу…

И знаю я, что это все не в масть,
И жизнь моя теперь – твоя игрушка…
Меня уничтожающая страсть,
Захлопнулась как лучшая ловушка…

Мне захотелось вдруг немного тишины,
Остаться в сумраке своих фантазий,
Где мы с тобой друг другу так нужны,
Переплетенные эмоциями связей…

И пусть весь этот мир лишь у меня,
Придуманный несмелыми мазками,
За этот свет волшебный янтаря
Готова расплатиться я мечтами….


Рецензии