Но в каждой моей строчке

Не в каждой моей строчке,
В конце есть точка.
Но в каждой моей строчке,
Есть - любви! Источник.

И в каждой строчке,
Это уже точно -
Божественное начало.
Это помогает им - не печалить.

Это помогает им,-
Небесное! Прославить.
Это помогает им,
В простом - след оставить.

Не в каждой моей строчке,
В конце есть точка.
Но в каждой моей строчке,
Есть - любви! Источник.

И есть - Любви! Источник.
Вот почему,так точно,-
В сердца людские,-
Попадают звуки колокола :
         Немирские.

И доносят они :
В клеточки живые :
Небесной Энергии Чувства -
Благоуханные ! Такие.

Не каждому,-
Дано их заполучить.
Ведь у многих  сердце -
Не для них стучит.

Да и закрыто оно,на замок.
И божественных звуков поток,
Ему принадлежащих,-
Не могут быть входящими.

Да и Душа,- их не слышит.
И каждый их звук,
Что божественным дышит,-
Уносится - всё выше и выше.


Рецензии