С 75-летием Любви

Какой чудесный Юбилей! 
На век редчайший жизни случай. 
Любовь спасала их от бед, 
Сердец от Бога оберег. 

Дорога жизни была трудной, 
Соленый помысел Судьбы. 
И купол неба своенравный, 
И хаос бед и гром войны. 

Всё пережили, веря в чудо. 
Не оборвался сердца ритм. 
Любовь душой оберегали, 
Служить на век ей поклялись. 

На лицах добрые морщины -
Изгибы свадебных колец.
Любви достойные короны, 
И безупречный белый цвет.


Рецензии