Тихо о любви
Сомкнув упруго тела лепестки,
Природа переодела платье
И сбросила с главы своей венки.
По росам ускользала тенью,
Зажав в ладонях перлов перезвон,
Ждала любимого под сенью -
Дремавшего каштана. Он -
Немного был рассеян,
Хотя любил ещё сильней,
Её подножье он усеял
Словами нежности о ней.
Свидетельство о публикации №119073106773