Поспешай, но не зевай

В жизни,надо поспешиться,
Ты поспешай,но не зевай.
Жизнью,чтоб не мельтешиться,
Ты за жизнью поспевай.

Не успел,ты оттолкнуться,
От какой-то там напасти.
С тобой,невзгоды волокутся,
Так тебя и рвут на части.

Не толкайся,с кем не надо,
И не падай,лицом в грязь.
И тогда,выйдя из ада,
Сам себе, будешь князь.


Рецензии