Из парадоксов слышащих глаз...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СЛЫШАЩИХ ГЛАЗ…"
Когда вы собираетесь сделать покупку,
пользуйтесь не только ушами, но и глазами.
(Чешская пословица)

Мой ответ:
Как часто видим то, что нам фальшиво … говорят,
В реалии же зрением мы никогда и ничего не замечаем…
И потому болезненно мы реагируем на честный мат,
А подлость с ложью мило и с улыбкой привечаем…


Рецензии