Сказка Песни

Безпокойная Душа
растревожит вечер поздний,
Пусть морозами тебе
всё сковало, но ты помни,
Как встречались мы с тобой,
как гуляли под луною,
И сияли как глаза
предрассветною Зарёю.

Говоря тебе: «Прощай» -
о Любви не забываю,
Обо мне ты вспоминай –
счастья я тебе желаю,
В песне утолю печаль 
и пойду своей дорогой,
Песни сказку я узнал –
наша встреча будет долгой.


Рецензии