Чары. В красоту! В изумительнейшую!

   Я бесконечно очарован Тобой,
Я влюбился до невозможности в Тебя,  пленительнейшую!
Да разве может быть иначе с Тобой?
Ведь влюблён я в Тебя больше, чем любой, -
В красоту Твоих чар и скромность Твою изумительнейшую!


Рецензии