Зачем нам партии? Чтоб было как у них?
Да, чтоб решения принимать.
И,чтобы мог голосовать
Кому положено, из списка.
И это вовсе не отписка.
Здесь,что от партии,здесь-выдвиженец
Который сам...Один..Индеец.
А,как их выбрать,как познать
Как,за кого голосовать?
У НИХ,такая же проблема
И,актуальна перемена
В системе выборов,подсчёте.
И, ЦИФРУ, вы сейчас поймёте:
Здесь- избирательный участок
И наблюдатели для справок
И,чистоте всех наших прав
И,вы получите.избрав
Быть от тебя для всех главой
И,выбор здесь совсем прямой
Нет бюллетеней,список в руку
ГАЗпром использовал науку
Для выборов создав системы
И где бы ты в России не был
Ты только ты нажмёшь на кнопку
И..Выбор сделан,а сноровку
Любого жулика в системе
Учтёт закон,по полной схеме
Получит срок,лишится средств
Он знает...Не захочет бедств
Себе,семье своей и близким
Зачем же партии? На склизком
Пути все могут оказаться
Вопрос: не время ли расстаться
С такой системой управления
Здесь Референдума решения
Так что:кого нам догонять?
Россия мы, и, место знать
Истории для нас дано
Да ею и предрешено..
Арик Сержантов 31.07.2019г.
Это ответ на сегодняшнее выступление
В программе " Время покажет" г-на Сытина
Свидетельство о публикации №119073106554