и снова разбитые яйца

и снова разбитые яйца
и мокрые курицы
на улицах хмурые люди скрипят и сутулятся
правила можно нарушить
правильно
бог с ними
все будто с цепи сорвались ****утые
клиника
братцы мои
что с вами сталось
неужели и к вам пришла на радостях старость
сёстры мои
сестрички мои
родные
у вас даже новые парики
какие-то все
седые
может просто за это выпьем
хотя бы по рюмке
и закатим тусу на закате
будем пить и потом ссать во все лунки
всё равно пусто в карманах
*** с ним
пусть так
маникюр отменяется
теперь
все дружно пыхаем лак
только давайте без драмы
это гной
это грязь и слизь
за кулисами манекены
все актеры давно слилИсь
что за напасть такая
ребёнок типа стал взрослым
который всё дрочит и дрочит
глядя на порнопостер
а после просится
к свей мамочке
прямо таки в ****у
там тепло говорит и уютно
там
может быть
наконец я усну
а маму словно сдуло
как ветром
унесло куда то
в тридевятое царство
туда
где всегда ****ато
и остались в деревне нашей
одни лишь доярки
да их мужики
пьющие боярышник вперемешку с соляркой
вы как хотите
а я буду угорать по своему
мне позволено
я старший по званию среди всех этих клоунов
я их выдумал сам
и они плюют на законы
не бойтесь
можете срать спокойно
мы ведь ещё не знакомы


Рецензии