смотрю на небо

смотрю на небо
коротит
закрыл глаза
там та же хрень
спросил вселенную
молчит
и снова ночь
сменила день
а в темноте еще страшней
и холод звезд
со всех сторон
раздался скрип
открылась дверь
нет
не она
leave me alone
и вихрь мыслей захлестнул
и грудь сдавил тисками боли
и превратился просто в гул
в безмолвный привкус соли


Рецензии