Помолитесь, о здоровье мамы...

Не забывайте маму никогда
И лишний раз спросите о здоровье
Его безжалостно берут годА
ДорОга в жизни в сущности сурова

Взгляните всей душой в её глаза
Нет в них ли грусти , скорби и печали
Не надо ль помощь маме оказать
И выслушайте вы , её сначала

Бывает мать не жалуется вам
Вас уверяет что живА- здорОва
Да , можно верить маминым словам
Но за неё вы помолитесь - Богу


Рецензии