да что мне мексика

да что мне мексика
и корочка кожи под острым солнечным соусом
и два
ну этих
как их там
океана
шумят да шумят по бокам
ну и чего
песочные ванны культуры какой-то
прямиком из древности
упаси господь мою душу
от этих
нелепых
россказней
реальность моя
это ветер
холодный ветер
и я оседлал сорванца
и вылетел на вызов в трубу
забытого богом оркестра
в здание
покрытое мертвым снегом
который
пред смертью своею
успел прошептать лишь
тебе тут
самое
место


Рецензии