Пришла Зима

Пришла, наконец-то, Зима,
Мелькают, как мысли, картинки,
Летят надо мной облака,
Кружатся, кружатся снежинки.
Я встречу улыбку твою –
В ней станешь парить надо мною!
Увидишь, как я расцвету –
И будешь сиять красотою!

В снегах закружится метель,
В ресницах снежинки осядут
И вместе с тобою теперь
Мы закружим зимний танец.
И лёд растворится в сердцах,
И Силою Жизнь разгорится,
Любовь я увижу в глазах –
Огнями сердец заискрится!

Зима пусть вступила в права –
Сковала все речки морозом,
А я согреваю тебя
Душою своей – всё так просто!
Люблю я тебя и пою,
Дышу я улыбкой твоею,
И всё будет нам по плечу,
И все облака я развею!

И, встретив снежинку свою,
С тобой запоём на рассвете,
Тебе я скажу, что люблю –
Люблю, как глаза твои светят!
Зажгла своей чистой Душой
Ты звёздочку на небосводе,
И спела метелицей той –
Что в наших сердцах происходит.

Пою, без тебя не могу,
Увижу тебя с этим снегом,
И светлую встречу свою
Мы совершим на рассвете.
И яркая утром звезда
Так ласково нами зажжётся,
Ведь с нею родная моя
И наш этот сказочный остров.

Зажжётся, как светлая даль,
Сиянье Зари на рассвете,
Разгонит, развеет печаль –
Мы светлого времени дети!
Встречаю Любовь я свою –
Ты нежною песнею светишь.
При встрече скажу я: «Люблю»!
«Люблю» - ты мне сердцем ответишь!
Своей красотой неземной
И блеском очей ясным, чистым
Пою я и встречу с тобой
Рассвет на Душе – он так близко!


Рецензии