Невостребованы темы
Нет ведь дыма без огня.
Да, страна сильна, велика.
По ТV идет брехня.
Шоу - праздник каждый час...
ДНК тревожит нас...
И сегодня, и отныне
Говорим о Украине.
Тяжело в России жить -
Безответственность кружит.
Кошелек набить бы туже,
А в пожаре - детски души.
Слезы капают из глаз -
Пчелы дохнут - отравили,
Это плачет вся Россия,
А Китаю нужен рапс.
Может нам без насекомых
Научиться опылять?
Генофонд важней природный,
Урожая не собрать.
Есть насущные проблемы,
Не востребованы темы -
Демография низка,
В экономике - тоска.
Брежнев правил много лет,
Славил Коммунистов.
Шлем мы Путину привет
И всему Единству!
Алтай Фото автора.
Свидетельство о публикации №119073106298
С теплом к Вам, я.
Елена Валуйская 05.09.2019 19:50 Заявить о нарушении