Из парадоксов человеческого организма...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОРГАНИЗМА…"
- В жёлчном пузыре у вас камни, в моче песок, в лёгких известь…
- Доктор, скажите, где у меня глина, и я начну строительство!..

Мой ответ:
Как много в человека понапихано всего,
И поместилась в нём вся Менделеева таблица!..
Вот только лезет из него, почти всегда, дерьмо,
И не найти в нём мудрой золота крупицы!..


Рецензии