Проснулся в пять утра и стал креститься... Шуточны

Проснулся в пять утра и стал креститься:
О Боже помоги, спаси меня.
В одной постели я со светской львицей -
Приснится же какая-то х(фигня)?!?

С губами жирными, как у гипопотама,
И с дойками, как два больших ведра
Залезла, на меня - какая драма,
Ведь весу в ней центнЕра полтора...

Стал задыхаться я и даже кашлять,
Но это братцы только пол беды...
Когда зашли подальше наши шашли -
В том смысле, что полез я к ней туды...

А там совсем не так, как у нормальных -
У всех по вдоль - у этой поперёк...
Я охренел от этого буквально,
Простой, отнюдь, не светский паренёк...

Она с напором светским и бывалым
В меня внедрилась, как должно и быть...
А мне немного даже стыдно стало -
Как можно львицу светскую любить?

Простой крестьянин, изменил невесте -
Да с кем?!? Увы, не думал никогда,
Что буду вот с такой когда-то вместе -
Уж к свадьбе приглашённый тамада...

Когда она меня поцеловала -
По светски - это значится в засос...
Создался вакуум, задыхаться стал я -
Ведь нос попал под этот же курьёз...

Лежу и думаю, прощаюсь с этой жизнью
И вспоминаю всех своих родных...
Вдруг осенило - мне ведь рано к тризне...
И долбанул любимую под дых...

Она свалилась - сразу полегчало,
Но отдышавшись - снова на меня...
И всё у нас опять пошло сначала...
Я заорал, как будто от огня...

Проснулся и давай быстрей креститься...
Вот так бывает братцы с бодуна...
Ведь мог во сне на львице пожениться...
Но мне жена такая не нужна...

К нормальным людям белочки приходят,
А к ненормальным - львицы - вот же бред...
Наверно встану, если ноги ходят...
Пойду проведаю, как там сосед...

           31.07.2019.


Рецензии
Александр, стихи понравились, юмора Вам не занимать. От такого сна и
заикой можно остаться. Спасибо за позитив.
С уважением, Артём.

Артём 80   01.08.2019 09:58     Заявить о нарушении
Спасибо Артём за отзыв!
С уважением,

Александр Иванов 79   02.08.2019 04:53   Заявить о нарушении