Из парадоксов начальников...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ НАЧАЛЬНИКОВ…"
Начальник меня прогнал с работы не из-за того, что я спал, а потому что я его будил своим храпом.

Мой ответ:
Как часто нас винят во всех несуществующих грехах
Все те, на ком клеймо уж ставить больше негде!..
И предлагают нам служить за совесть, не за страх,
И жизнь прожить всю в благостной надежде…


Рецензии