Отдыхать

Отдыхать – это значит мысли
Растерять по одной, до точки,
Нанизать бессистемность истин
На шелкОвую нить, и прочно
Узелок завязать – на память,
Да и тут же забыть… Не важно!
И смотреть, как надежды тают,
Чтоб вернуться опять однажды…


Рецензии