Есть человек и по уму дела
Он основной своей судьбы строитель.
Но говорят-это его судьба,
А он при всём при этом только зритель.
Судьба не возникает с ничего,
Ей Богом лишь навёрстано начало.
Но сколько же ей надо для того,
Чтобы она твоей судьбою стала.
Судьба и жизнь единое звено
И каждый её день мы строим сами.
Но если что-то вдруг не учтено,
Вот тут-то получаем мы изъяны.
Есть человек и по уму дела,
Лишь сами допускаем мы изъяны.
Поэтому она своя судьба
И сами мы зализываем раны.
Свидетельство о публикации №119073106169
И очень мудро рассудили,
Что каждый для своей судьбы
Творит и путь и все ошибки!
Спасибо Вам!
Владимир Шихов 25.08.2019 19:38 Заявить о нарушении
Жанна Гапеева 28.08.2019 14:26 Заявить о нарушении
С теплом и уважением, Владимир.
Владимир Шихов 28.08.2019 19:34 Заявить о нарушении