Витает между небом и землёй

Между небом и землёй
что-то тайное витает,
между мною и тобой
луч возник и он не тает...

Он не тает сорок лет
корни дал, обвил навечно,
он даёт нам в жизни свет
и наметил путь нам млечный...

Эту тайну охраняет
Ангел - нами так любимый,
нашу жизнь сопровождает
и мы знаем его имя...

Он всегда повсюду с нами,
он не спит - всегда на страже,
мы и чувствуем и знаем
он всё во-время подскажет...

И вселяя в нас отвагу,
наполняя смыслом дни,
он всё видит и ни шагу
не оставит нас одних...

Нам Господь его назначил
и послал в тот самый миг,
когда первый раз при встрече
облик твой, как луч возник...

31.07.2017г.


Рецензии