Курортный
А я улетаю в родные пенаты.
Роман наш окончен, как отпуск в июле,
Вон, мой чемодан стоит в вестибюле.
Морской ты мой мальчик, мой юнга с причала,
А я ведь наивно с тобою мечтала...
Считала, что это не просто курорт,
И ты первоклассный, как высший рекорд.
Сменился заезд, как в лагере смена,
И вот пред тобой другая Елена.
Она тоже сразу с тобой поплывёт
И воздух морской жадно вдохнёт.
А ты обещал ждать меня вечно,
И я полагала довольно беспечно,
Что правда из страсти лихого романа
Не выйдет паскудная слезная драма.
Но я улетаю, а ты остаёшься.
Уверена, громко и сладко смеёшься,
Когда обнимаешь другую Елену.
Не буду я ждать вновь летнюю смену...
Свидетельство о публикации №119073106137