Красота-страшная сила
Нет в России...такой...
Правда писаюсь...ночью,
Нарушая покой.
Матерюсь,как собака,
Часто слышат мой крик...
А,в ночном полумраке...
Я храплю,как мужик.
Я чуть-чуть кривонога,
Есть огромный живот,
Но, люблю осьминогов...
Скушать штук....восемьсот.
Водку пью понемножку,
Распеваю частушки...
Уплетая окрошку...
С трёхведёрной кадушки.
Сало ем из рассола,
Врезав литр самогона,
Меня кличут-Виола!
Родом я с -Краснодона...
Мило я улыбаюсь...
И красу не отнять...
Замуж выйти стараюсь...
Лет уже...сорок пять.
Есть надежда на сердце...
И! Она не умрёт...
Белый принц...открыв дверцу...
На свиданье придёт.
Я любовь ему сразу,
Всю отдам по счетам...
Самого же-заразу...
Никому не отдам.
Я детей нарожаю...
Брошу пить и курить...
Я любовь обожаю...
Значит буду я...жить.
............31июля....2019г.........К.В.С.
Свидетельство о публикации №119073106134