Любимому актеру
Ты мою разрушил сказку.
Я увидела тебя
Настоящего под маской.
В плотном графике нон-стоп
Мастерством своим блистаешь.
Ты талантливый актер!
Я люблю как ты играешь!
Вот опять включу кино
И минутам счет теряю.
Только образы с тобой
Больше не отождествляю.
31.07.2019
Свидетельство о публикации №119073106124