Незнакомка. 21 век
И ключ поручен только мне!
Ты право, пьяное чудовище!..
....
А. Блок
Когда сиянье утратил взгляд
Всё остальное вполне смешно.
Ты можешь раздеваться невпопад,
На зов пустой - придёт никто.
Воистину, любви огонь - очами,
Нечайных встреч игристое вино.
Ах, незнакомка, где же пламя?
Цепь облаков - теперь ничто...
Ничто надежд уставших рано
От ожиданий бытия.
В экране без одежды рана,
Крах ощущения - не я...
Свидетельство о публикации №119073100610