Треснувшим
Каленым стеклом об асфальт
Ты сказала, глаза отведя- я чудовище.
Играл в одиночестве альт.
Разбитыми окнами, треснувшим зеркалом-
Всем видел Бог, не мешал.
Скатила нас жизнь, покаверкала,
Гнет ржавчиной старый металл.
И грустно и как-то не верится,
Но вырваны в книге листы.
Мы больше в романе не встретимся,
Мы живы, но будто мертвы.
Свидетельство о публикации №119073106072