Не было бы счастья...
"на машине не проедем, так пойдём пешком"
(Потап и Настя)
~*~
Дождями размыло дороги,
Но села за руль - не впервой.
Обутые в туфельки ноги,
Причёска, наряд - ой-ё-ёй!
Крутой поворот. Снизить скорость!
Ухаб. Подскочило авто
И в лужу с разгона... Вот подлость!
Где я? - осознала с трудом.
Рывком открываю кабину,
От страха зажмурив глаза.
Шагнула... Вот это картина!
Опять подвели тормоза...
Но выбралась. Встав у дороги,
Машу - никому не свернуть.
В грязи мои стройные ноги,
А талия, бёдра? А грудь?!
Как пугало... Тут осенило.
И позу шальную приняв,
Машину вмиг остановила,
Что к счастью примчала меня.
~*~
Летим мы порой без разбора
В кювет, под откос, в яму, но...
Я стала женой режиссёра
И часто снимаюсь в кино.
====
на фото ЛГ ищет туфельку
Свидетельство о публикации №119073106003
Геннадий Анненков 68 30.09.2023 07:18 Заявить о нарушении