***
Видно, это такое лекарство -
то, что нужно принять наконец,
чтоб ушла застарелая боль
или просто по дому тоска -
Ведь не зря говорили про Царство,
мы же здесь лишь пытаемся быть,
Кто царями, а кто-то хоть сами собой.
Но с трудом получается первое,
не то что второе, -
Жизнь, меж тем, не привыкла
обходиться без того, что важнО.
Смерть - не то, что мы видим,
когда в землю кого-то зароют,
но когда для тебя
завершается это кино .
Финал неизбежен, пойми!
как бы ни было интересно, -
ты вошел в этот зал
не затем чтобы сидеть тыщу лет...
Хоть антракт , - позабудь все сюжеты, загадки, героев -
ты устал от них, если честно;
Отвлекись, обернись.,
выходи прогуляться на свет ..
- - --
Свидетельство о публикации №119073105988