Врач расспросил

Доставал врач разгвором,
- Были ли беременны?
Хорошо ли Вам с партнером,
Ну хотя бы, временным?

Бурно ли проходят ночи?
Были у маммолога?
- Любознательны Вы очень,
Как для стоматолога.


Рецензии