Еженедельник

Проходят часы рабочие
В двоичных кодах дня.
На плечах полномочия
Обязали к труду меня.
И верстается это поле
В измерении 20-и полос.
Среди шрифта нас трое:
Набор, перебор, перекос.
Вторник, выдайте номер!
И помчат по точкам стопы.
Газетный формат не помер,
Он просто не идёт в топы.
И в попытках его поднять
Вновь лайк и репост,
Комментарии написать,
Ожидая скромный рост.
Посмотрите иначе чуть,
Рассмотрите фишки все.
За газетным макетом суть
Лейтмотивом на полосе.
Курсивом строку веду,
За знаком пробел и знак...
Имейте людей ввиду,
Читая нас. Только так.


Рецензии