Так бывает

Так бывает. Стою у последней черты.
Мы с тобою уже перешли на «ты».

Ты в победе уверен. Один бокал
Остаётся до схватки, что ты искал.

В предвкушении битвы огня и скал
Угадать пытаюсь её финал.


2019


Рецензии