Медицине России
Бежишь на работу, случайно споткнёшься.
Когда на больничной койке проснёшься
От боли не плачь, не ори, не кричи –
С тобой будут рядом медсёстры, врачи.
Тебя на том свете они не оставят,
На ноги крепко, на этом поставят.
И если ты к жизни снова вернулся,
Смотри, чтобы снова не поскользнулся.
Не даст умереть «Святая вакцина» -
Наши медсёстры, врачи, медицина!
За то, что спасают нас по ночам –
Спасибо медсёстрам и нашим врачам!
г. Салехард
8.06.16 год.
Свидетельство о публикации №119073105807