Вечная вечность
Поднявшись, мы вновь начинаем свой путь.
И Господу Богу с надеждою каясь
В светлую жизнь хотим повернуть.
До вечности этой сплошные изъяны,
Чтоб в них не упасть надо прямо идти:
Свернёшь , и раскроются старые раны,
Без Бога спасения уже не найти.
г. Вологда
2016 год.
Свидетельство о публикации №119073105775