Как я отдыхала во сне
От женского лица
...Качаюсь мирно в гамаке-
Лежу на свежем воздухе.
Кораблик вижу вдалеке-
На море я-на отдыхе.
Проходят мальчики смеясь
По узкой той дорожке.-
А я кайфую не стыдясь,
Показывая ножки...
И словно громом:"Слышишь,Рай,
Ты спишь,иль показалось?
Иди пелёнки постирай,
Дитё там обосралось!"
31.07.2019
Свидетельство о публикации №119073105749
Спасибо за юмор!
С улыбкой и пожеланием дальнейших творческих успехов Арнин.
Арнин 03.08.2019 09:22 Заявить о нарушении
Андрей Соседко 03.08.2019 11:14 Заявить о нарушении