***

На рыбалку,
На рыбалку
Утром я иду
И с собой,
В консервной банке
Червяков несу.
Только плачет червячок,
Он не хочет на крючок.
Червячков я отпущу,
Ищут пусть свою семью.
Я не огорчаюсь,
Лучше искупаюсь!


Рецензии