Лыхны

Руины.Стриженный газон.
Святой источник у церквушки.
Иконы -символ чистых зон.
У алтаря стоят старушки.
И свечи в свете старых стен.
Как факела захоронения.
Последний князь :почет ,и тлен.
И слава -вечное мгновенье.


Рецензии