Доигрались
Взрывая то оружие не зная
Что ведь тепло оно несёт в ночи
И наводнения, жара, все льды по тают
Мы губим и природу и себя
Что к нам придёт жара или ненастье
Растает Антарктида и тогда
Мы уместимся, на ладошке рая
В природу лучше нам не лезть совсем
Она сама даёт нам сновидение
И солнце, воздух пользуйтесь пока
Не наступило миру то забвение
Нет мы, наверно, с миром не в ладу
Испытывать планету, это горе
Ох боже помоги, коль ради, что
И вразуми ты человека, жизнь большая
У нас пожары, наводнение тут
Ох, что же за напасть на нас такая
Мозги включаем, надо отдохнуть
Беречь природу знаем, но всё гадим.
Свидетельство о публикации №119073105662