Папочка, папуля...

Папочка, папуля,
Я тебя люблю!
Будь иль дождь,
Иль вьюга,
Будь жара и зной
Я душой с тобой.

Милый, добрый Уля,
Я тебя молю,
Укажи мне друга,
Если я напугана,
И кто есть чужой -
Дарит взгляд косой.

Вот конец июля,
Я как будто сплю,
От того недуга,
Я полна испуга:
Дождь в душе стеной,
Он всегда со мной.

31.07.19


Рецензии